设为首页  |  加入收藏  |  English  |  理化所
首 页
实验室介绍 新闻动态 研究方向 人才队伍 开放交流 对外服务 联系我们
 
    欢迎访问中国科学院理化技术研究所空间功热转换技术重点实验室
 
现在位置:首页>新闻动态>实验室新闻
空间功热转换技术重点实验室党支部召开入党积极分子座谈会
时间:2010-12-21 来源: 作者:费卿生 点击:

    12月17日下午,我所空间功热转换技术重点实验室党支部举行了入党积极分子座谈会。会议由党支部书记洪国同主持,出席会议的有支部委员、入党积极分子及其培养人等十余人。

    会上,支部书记洪国同对党支部情况进行了简单介绍。随后,每位积极分子畅谈了自身入党感言和个人相关经历。参会老师和同学进行了深入交流,洪国同和袁建老师以个人经历为例诠释了一名党员应有的社会责任感和精神追求。培养人吕君同学和大家探讨了党员对社会问题要有深层次的思考。入党积极分子戴群特同学则结合个人学习和生活感受谈了怎样努力向党组织靠拢。最后,洪国同老师对每位积极分子提出了几点要求,期望大家能够严格要求自己,在政治思想和科研工作上不断提升自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

    通过本次座谈会,党支部的师生有了深入的交流,使每位入党积极分子在思想觉悟方面有了进一步的提高。

 
 
打印本页】【关闭本页
Copyright © 中国科学院理化技术研究所空间功热转换技术重点实验室  京ICP备05002791号
地址:北京市海淀区中关村东路29号  邮编:100190