设为首页  |  加入收藏  |  English  |  理化所
首 页
实验室介绍 新闻动态 研究方向 人才队伍 开放交流 研发能力 联系我们
 
    欢迎访问中国科学院理化技术研究所空间功热转换技术重点实验室
 
现在位置:首页>开放交流>访问交流
意大利萨勒诺大学Marco Sorrentino博士来理化所交流访问
时间:2012-07-05 来源: 作者:费卿生 点击:

Marco Sorrentino博士作报告

    7月4日下午,应空间功热转换技术重点实验室邀请,意大利萨勒诺大学(University of SalernoMarco Sorrentino博士来理化所交流访问,并作了题为Development of the energy and propulsion in Salerno的学术报告。

    报告中,Marco Sorrentino博士简单介绍了萨勒诺大学及其所在的工业工程系的基本情况,介绍了萨勒诺大学在发动机、燃料电池、能源系统等方面的研究进展,并重点介绍了他们在能源系统管理领域的仿真模拟方面的研究方法和成果。

    报告后,与会人员就感兴趣的问题与Marco Sorrentino博士进行了交流与讨论。

 
 
打印本页】【关闭本页
Copyright © 中国科学院理化技术研究所空间功热转换技术重点实验室  京ICP备05002791号
地址:北京市海淀区中关村东路29号  邮编:100190